Carne molida de pavo

22655 70183

INSTRUCCIONES DE COCINA

Rango: 112 gms

Asar a la parrilla:  (Empanadas) Rocíe la parrilla de cocción fría con aerosol para cocinar antiadherente. Prepare la parrilla para cocinar con calor directo medio. Coloque las empanadas en la parrilla de cocina. Asar de 8 a 10 minutos o hasta que el pavo ya no esté rosado en el centro y la temperatura alcance los 73°C en un termómetro para carne, volteándolo una o dos veces.

Sartén:  (Desmenuzado) Rocíe en un sartén con aerosol para cocinar antiadherente. Caliente a fuego medio-alto durante 30 segundos. Agregue el pavo molido y separe en trozos. Cocine y revuelva de 5 a 7 minutos o hasta que el pavo ya no esté rosado y la temperatura alcance los 73°C en un termómetro de carne.

Sartén:  (Empanadas) Sazone el pavo según lo deseado y moldee en cinco hamburguesas, de 2 cms de grosor. Rocíe una sartén grande antiadherente con aerosol antiadherente para cocinar. Calentar a fuego medio durante 30 segundos. Agregue las empanadas y cocínelas de 10 a 12 minutos o hasta que el pavo ya no esté rosado en el centro y la temperatura alcance los 73°C en un termómetro para carne, volteándolo una o dos veces.

 

Share

Leave a Comment