Ingredientes:
– 2 pechugas de Pavo
– Romero
– Pimienta rosa en grano
– Tomillo
– 1 hoja de salvia
– 1 naranja
– 2 cucharadas de mostaza
– Sal, pimienta y aceite
Pasos a seguir para hacer esta receta:
- Picar el romero, la salvia y tomillo para proceder a elaborar la receta de pechuga de pavo adobada.
- Añadir en un bol la picada anterior, un poco de sal y la pimienta rosa.
- Adobar los filetes de pavo con la mezcla obtenida, cubriendo bien la carne.
- En un sartén a fuego vivo, cocinar las pechugas de pavo adobadas durante dos minutos.
- Mientras tanto, exprimir la naranja, añadir la mostaza, un poco de sal y pimienta. Remover bien para que quede una salsa densa y emulsionada.
- Colocar la pechuga de pavo adobada en un plato, salsear y a disfrutar. Se puede acompañar con una ensalada verde, patatas asadas, etc.
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