Ingredientes:
– 500 g de carne picada de pavo
– 2 Huevos
– 1 Cebolla
– 1 Diente de ajo
– 800 g De tomate triturado en conserva
– 2 c.s. De pan rallado
– 2 c.s. De harina
– 5 c.s. De aceite de oliva
– Sal
– Pimienta
– Arroz para acompañar
– Perejil para decorar
Preparación:
- Batir los huevos en una ensaladera.
- Añadir el pan rallado y mezclar.
- Sazonar la carne picada de pavo con sal y pimienta recién molida y echarla en la ensaladera.
- Mezclar con un tenedor hasta obtener un preparado uniforme y, con las manos enharinadas, formar albóndigas.
- Colocarlas en una fuente, cubrirlas con papel film y reservarlas durante 20 min en el refrigerador.
- Pelar y picar la cebolla y el ajo y freírlos 5 min en un sartén con 2 c.s. de aceite. Incorporar el tomate triturado, salpimentar y cocinar 30 min a fuego bajo.
- Triturar en el vaso de la batidora y volver a poner al fuego.
- Dorar las albóndigas en un sartén con el resto del aceite.
- Escurrirlas sobre papel absorbente, añadirlas a la salsa y cocinar 10 min más.
- Cocer el arroz durante 12 min en agua salada hirviendo.
- Escurrir y reservar.
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