Tiempo de preparación: 15 minutos
Porciones: 4
INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana picada
1 zanahoria finamente picada
1 tallo de apio finamente picado
3 cucharadas de pasta de tomate
1 cucharadita de ajo picado
.45 kgs de BUTTERBALL® Fresh Ground Turkey
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de albahaca seca
½ cucharadita de tomillo seco
⅛ cucharadita de nuez moscada molida
⅛ cucharadita de pimienta negra
1/2 taza de leche
1 taza de vino blanco seco
1 lata (830 ml) de tomates enteros, picados en trozos grandes y jugo reservado
1 hoja de laurel
.25 kgs de spaghetti crudo
Queso parmesano rallado (opcional)
INSTRUCCIONES:
Caliente el aceite en un sartén grande a fuego medio. Añadir la cebolla, la zanahoria y el apio, cocine unos 5 minutos o hasta que las verduras se ablanden, añada la pasta de tomate y el ajo, cocine y revuelva durante 1 minuto. Añada el pavo, cocine unos 5 minutos o hasta que se dore mientras revuelve para separar la carne con una cuchara de madera.
Añada sal, albahaca, tomillo, nuez moscada y pimienta; cocine 30 segundos, añada la leche, déjelo cocer unos 3 minutos o hasta que se evapore. Añada el vino y revuelva unos 5 minutos o hasta que se evapore. Vierta todo en una olla de cocción lenta, finalmente agregue los tomates con el jugo y la hoja de laurel.
https://www.butterball.com/recipes/spaghetti-with-turkey-bolognese-sauce