Rollitos de pavo rellenos con champiñones

Rollitos de pavo rellenos con champiñones
INGREDIENTES

– 4 filetes de pechuga de pavo
– Sal y pimienta
– Paprika o ají de color
– Aceite de oliva
– 1/2 cebolla picada fina
– 200 g de champiñones cortados en láminas
– Gotas de jugo de limón
– 1/4 taza de vino blanco
– 1/4 taza de leche
– 1/2 taza de crema
– 2 cucharadas de salsa de soya
– Papas doradas para acompañar

PASOS A SEGUIR

1. Poner cada filete de pavo en papel de plástico y golpear suavemente con la ayuda de un rodillo de cocina para adelgazar. Sazonar con sal, pimienta y paprika o ají de color.
2. Calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar de 4-5 minutos o hasta dorar ligeramente.
3. Agregar los champiñones y cocinar de 2-3 minutos.
4. Añadir unas gotas de jugo de limón y el vino. Sazonar con sal, pimienta y una pizca de paprika o ají de color.
5. Agregar la leche y cocinar de 3-4 minutos o hasta reducir la salsa. Retirar y enfriar ligeramente para rellenar el pavo.
6. Sobre una superficie lisa, poner los filetes de pavo. Distribuir la mezcla y  asegurar con un palillo de dientes.
7. En un sartén, calentar 2 cucharadas de aceite y agregar los rollos de pavo. Cocinar por ambos lados hasta dorar muy bien. Cocinar de 5-8 minutos.
8. Agregar la crema, salsa de soya y cocinar 3-4 minutos más.
9. Servir caliente acompañado de papas doradas. (Opcional)